풀쌀롱 혼자 가도 되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,301회 작성일 17-10-26 10:06

본문

여기 풀쌀롱 후기들 보면 독고로 가신 분들 이야기도 나오는데

혼자 가도 되나요? 혼자가면 웬지 눈칫밥 먹을거 같아서....

제 친구들은 전혀 유흥에 관심도 없고 술 담배고 안하는 애들이라 ㅠㅠ ...(저도 술 담배 안하는데 오직 유흥에는 관심이...ㅋㅋ)

제가 관심있게 보는 건 야구장 시스템인데요, (1시간 20분 룸에서 놀고 구장으로 이동해 40분 연애질 하는...)

대충 보니 9시나 8시 전에 혼자가면 한 25-30만원 정도 하더라구요.

혼자 가도 괜찮은 야구장 풀쌀롱 있으면 추천도 좀 해주세요.

댓글목록

itskai님의 댓글

no_profile itskai 쪽지보내기 작성일

글쎄요 강남 마카오가 제일 후기가 많아서 저도 나중에 한번 가볼려고 생각중이네요 ㅎ

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

혼자가본 1인으로 이야기를 하자면 술좋아하시면 가볼만합니다.ㅎㅎ

사나이가는길님의 댓글

no_profile 사나이가는길 쪽지보내기 작성일

혼자가서노느네더편합니다
둘이물고빨고만지고..ㅋ

업소정보