■개꼴리는 실사인증■ C컵 꼴릿한 핑크유두,야릇한 눈빛으로 욕실에서 BJ를 해주면서 유혹하는~

페이지 정보

작성자 no_profile 누님테크닉 쪽지보내기 댓글 12건 조회 2,176회 작성일 17-01-08 22:26

본문

프로필 사진에는 슬림한 체형이였는데, 금발로 긴 웨이브 머리에 완전 섹시삘 이네요. 키는 160중후반에 C~C+ 자연산 핑두..네요 핑두 오랜만에 봐서 설렜네요ㅎㅎㅎ 스캔을 다한 후 옷을 벗고 샤워를 합니다. 물 틀어놓고 몸을 씻고있는데 뒤에서 백허그를 해주네요.. 몸을 더듬더니 뒤로 도니 제 똘똘이를 야릇하게 쳐다보면서 BJ를 해줍니다 다리를 V자로 벌리고앉아서 제 엉덩이를 양손으로 잡고 BJ를 해주는데 야릇하니 기분이 좋네요^^ 마치고 몸을 닦아주고 침대로 향합니다 또 다시 야릇하게 다가와 키스를 한후 섹끼있는 신음소리 내면서 제 꼭지를 애무해 줍니다 밑으로 다시 내려가 2개에 알을 핥으면서 왕복운동을 해주곤 다시 BJ를 해주네요 촵촵소리 내면서 빨아주니 흥분에 도가니가 됩니다 이제 반대로 제가 역립을 합니다 핑크유두를 핥짝핥짝 애무를 하니 약간 움찔거리면서 짧은 신음소리가 터져나옵니다 밑으로 서서히 내려가 클리와 봉지를 핥아주니 아흐흥 신음소리가 터져나오더니 약간의 수량이 나오네요 본격적으로 정상위로 삽입해서 천천히 피스톤질을 하다 한번씩 강하게 피스톤질을 하니 목을잡고 신음소리를 연발하네요.. 얼마나 했을까 한가지 자세에 지칠무렵 후배위로 바꿔서 시원하게 발사했네요ㅎㅎ 평점 문신X 흡연X 샤워 야릇하게 시켜주네요, 역립도 좋고 나름 신선했네요^^

댓글목록

업소정보