00톡 오피 사기 당함ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 곰돌이칭구 쪽지보내기 댓글 12건 조회 2,067회 작성일 17-02-02 21:03

본문

갑자기 무료해져서 00톡으로 검색중에

오피할인 이라는 광고보고 근처라 예약했네요.

새벽 0시10분으로

도착 후 4층에서 

실장이란 놈이 돈 받고 층과 호실 알려 줬는데

"벨이 고장이니 노크하세요~"

ㅋㅋㅋ

여러번 노크해도 반응이 없길레

초인종 눌러보니 되네요...

근데 안에서 들리는 소리 

"누구세요" 

점점 크게 "누구세욧!!!"

아! 사기 당했구나...

전화는 통화 안되고~

일층으로 내려와서 찾아 봤는데 찾을 길이 없네요.

영하 10도에 가벼운 옷 차림이면 근처에서 나왔을 텐데...

담에 만나면 발목하나 분지르려고 벼르고 있습니다. 

의정부역 뒷 건물, 언젠가는 만나겠지... 

지금에 와서 후회하는데 

JJ를 통하면 사기염려는 없었는데...

횐님들 

실장에게 주지 말고 언냐에게 직접 줍시다~

나중에 지들끼리 정산하겠지요~

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

통하면 그럴 일은 없을건데.. 이런일 자주있는것 같네요ㅜㅜ

곰돌이칭구님의 댓글의 댓글

no_profile 곰돌이칭구 쪽지보내기 작성일

그렇지 말입니다.
왜 의정부에는 제휴점이 없는 거냐고요~~~^^

업소정보