후기도 믿을게 못되나봅니다~^^;

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,592회 작성일 17-02-07 03:01

본문

업소 내상을 줄여보고자 괜찮은 업소 몇곳 후기를 다 봤는데 똑같은 내용만 복사 붙여넣기는 물론이고
다른업소에서 그 후기를 그대로 복사해서 매니저이름만 바꿔서 게시해놓고 그러더군요
흠.. 이젠 후기도 믿을 게 못되서 직접 방문해서 겪어봐야 하나봅니다
한편으론 업장도 이해가 되면서 좀 안타깝기도 하네요 ㅎㅎ
다른분들도 참고하시라고 올려봅니다^^

댓글목록

불테리어님의 댓글

no_profile 불테리어 쪽지보내기 작성일

요즘 후기 잘 못믿죠 작업후기가 너무 많아서 직접 가보는 수 밖에요~? 내상후기가 없는지만 확인하면 될거같아요

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

오늘도 보니 또 어디서 복사붙혀넣기해서쓴건데 이름이 중간부터 다른이름이 보이더군요 ㅎㅎ 내상후기도 삭제하지 않을런지..

밤나라님의 댓글

profile_image 밤나라 쪽지보내기 작성일

작업후기는 원래 많아요 잘걸러내야되요 ㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

그러게요 ㅎㅎ 모든후기가 다 일병인게 이상하다 했는데 작업후기더군요 ㅎㅎ

xvlkdw1님의 댓글

profile_image xvlkdw1 쪽지보내기 작성일

사실 다 알면서도 그냥 모른척해주는거

업소정보