잘 서다 갑자기 죽는 경우 있자나요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,419회 작성일 17-02-09 02:20

본문

제일 황당 스러울때 입니다.

연인과 즐길 때나, 즐달하러 갔을때나..

하다하다 비뇨기과 상담도 받아보았다니까요.

처방은 팔팔 주시던데

이게 또 너무 미량을 섭취하면 하다 풀리고

강으로 먹으면 심지어 60분 넘게 빨딱 서있고;;

상대자는 싸달라고 하는데 발사가 더 안 되는? 그런 느낌도 좀 있구요.

조루 보다는 지긋지긋하다고 혼나는 지루쪽에 가깝습니다만..

역시 심리적인 요인일까요? 와꾸를 알아봐서 낯 가리는 거시기?

아니면 피곤하거나 운동부족, 단순 영양 부족 등일까요..

손양을 멀리 하고 있음에도..

형님들은 어떠하신지 고견을 여쭙습니다.
섹스를 너무 느긋하게 해도 잘 안 될까요? 느낌이 잘 안 올때도 있던데..

두서 없는 글 읽어 주셔서 감사합니다.

선호는 고양이상에 엉덩이 마니아 이구요. 장신은 다소 비선호, 슴은 크면 좋고 작아도 뭐..

안경은 모에요소가 좀 있긴 한데 업소에는 안경 착용 안 하시죠;;3ec01ea54f3b1de54029186670c6f6b8_1486606800_2936.jpg

댓글목록

꼴방조사님의 댓글

no_profile 꼴방조사 쪽지보내기 작성일

저도 소실적에 그런적이있는데 가끔외도하사고 차차좋아짐니다..심리적인현상인듯요

kkk0088님의 댓글

no_profile kkk0088 쪽지보내기 작성일

지루는 심리적인 요인이 강하죠.
저도 야동 끊고 자위 횟수 줄이고 코어 운동도 열심히 했더니 발기력은 좋아지더군요
하지만 지루는... 이성과의 교감이 중요 한 듯합니다.
진짜 오래 할때는 1시간 펌프질해도 못 싸덥니다....

업소정보