형님들 도와주세요.제발요

페이지 정보

작성자 no_profile 가나다라 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,487회 작성일 17-02-08 10:12

본문

얼마전에 집에서 성병을 집 컴퓨터로 검색해봤는데 안그래도 와이프한테 걸린것 같습니다,

제가 조건만남을 달리고나서 그런 의심때문에 한번 검색해봤는데 지금 중요한거는 성병아니고

와이프한테 걸린겁니다,컴 검색기록을 다 삭제했는데 마지막에 또 호기심으로 몇개를 더 검색한걸 

삭제하지 않아서 걸린것 같습니다,저 한테 뭐라도 물어보면 어떻게 해야될지도 알겠는데 지금까지 아무말도 

없는겁니다,이게 아무말도 하지 않는게 더 무섭거든요..아시죠....

형님들 이런상황에 어떻게 말해야 되는걸까요?제발 좀 알려주세요..

댓글목록

율구님의 댓글

no_profile 율구 쪽지보내기 작성일

그냥 호기심에 해봤다고 하세요 남자의 호기심 ~

꼴방조사님의 댓글

no_profile 꼴방조사 쪽지보내기 작성일

남자가 그정도못하냐면서 성질한번네세요..조건했어 안잡혔다면 호기심도있고

kkk0088님의 댓글

no_profile kkk0088 쪽지보내기 작성일

한번쯤 검색 할 수도 있는거죠. 당당해 지세요.

업소정보