질문!! 무서움

페이지 정보

작성자 no_profile 뚝딱 쪽지보내기 댓글 9건 조회 2,103회 작성일 17-02-13 10:21

본문

립방 장부 관리 하나요..?
제 폰으로 연락하고 다녀왔는데
이거 잘못될거같다 라는 생각에 잠을 못자네요
지금이라도 막을 방법없나요?
다시 전화해서 장부 지워달라면 지워주나요;;
조언좀 부탁드려요 잠을 못자요

댓글목록

뚝딱님의 댓글의 댓글

no_profile 뚝딱 쪽지보내기 작성일

심히 걱정됩니다
요즘 단속도 심하고.. 적발되서 소환되는분들도 많은데.. 업장 전화해서 지워달라면 지워주나요;; 아니면 진짜 걱정안해도됩니까
그리고 장부같는건 얼마나 보관 기록 되어지나요ㅠㅠ

귀두닦이님의 댓글의 댓글

no_profile 귀두닦이 쪽지보내기 작성일

걱정 안해도 되구요 적발되서 소환되는사람이 있나요??
경찰서에서 전화오면 내 제가 갔습니다 이러나요

뚝딱님의 댓글의 댓글

아니 장부랑 연락처 그리고 통화내역 cctv등이 있어서 증거를 대면서 출석요구 한다고 들었어요 업장 장부가 터지면요

꼴방조사님의 댓글

no_profile 꼴방조사 쪽지보내기 작성일

아무걱정 안해도 됩니다..저도 전에 경찰서에서 연락왔던데요..

뚝딱님의 댓글의 댓글

헐 연락와서 뭐라고 합니까?
해당 업소 마지막방문 후 얼마나 지나서 연락오셨어요?

업소정보