크기 얘기 나와서

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,583회 작성일 17-02-23 00:20

본문

섹스도 궁금한데요
피스톤 운동을 초기엔 천천히 이후에 빠르게 하시는지
초기부터 천천히 하다가 나중에 빨리
아 이게 잘 설명이 안되는데요 전 후기에 가까운데 잘 못한다 느껴져서요
보통 고수분들은 정말 자연스럽게 속도조절 감도조절 잘 하시던데요 후배위 잘 하는 분들 부럽습니다
막상 후배위 하면 흥분은 더 되는데 정상위보다 피스톤이 잘 안 되더란..
고추 크기 보다 전 이런게 더 고민..
크기는 보통 사람들처럼이구요

그리고 발기는 역시 길이감? 발기력도 중요하지만 강직도도 중요하다고 생각합니다

댓글목록

kkk0088님의 댓글

no_profile kkk0088 쪽지보내기 작성일

피스톤 보다는 서로의 교감에 먼저 신경 쓰세요.
피스톤이 느리더라도 섹스 중 야한 대화와 신음(남자 포함) 그리고 애무를 병행한다면
서로 만족하는 섹스가 될것입니다. ^^

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

애무는 여자도 삼각애무 말고 어디어디 해줘야 좋을까요? 파트너에게 물어보는게 가장 빠르겠죠? ^^
답글 감사합니다.

국썅다끄네님의 댓글

no_profile 국썅다끄네 쪽지보내기 작성일

스킬보단 서로에 대한 충분한 교감이 더 필요하다 생각되네여

업소정보