담배를 끊어야 되겠네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 증후군 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,904회 작성일 17-03-02 10:22

본문

요즘담배에 흉직한 사진들을 보면서 이제그만 담배를 끊어야지 했는데

방금또 담배를 사서 집에 들어와버렸어요~

평소 형님동생하면서 진하던 편의점 사장님한테 다음에 내가오면 담배 팔지말라고 했더니 

자기 편의점 접기전까지만 흡연하라네요~이런,,,,,,

이제는 진짜 담배를 끊어야 하는데 좋은방법있으면 좀 알려주세요~

댓글목록

sensual님의 댓글

no_profile sensual 쪽지보내기 작성일

저도 구청 금연클리닉가서 금연보조제 니코레트 같은거 처방받으면서 끊었습니다..

tigercat님의 댓글

no_profile tigercat 쪽지보내기 작성일

손가락을 끊어야 담배를 끊을수있어요. 발가락으로 피실려나 ㅋㅋ

작심삼일님의 댓글

profile_image 작심삼일 쪽지보내기 작성일

저도끊은지 5개월됐네요 전금연패취하고 전자담배(니코틴무)로같이사용해서끊었네요 무엇보다 본인의의지가 가장중요합나다
하루두갑씩피웠었네요 ㅎㅎ

민혁사랑님의 댓글

no_profile 민혁사랑 쪽지보내기 작성일

저는 술 왕창 먹고 다음날에 하루종일 누워있어고 담배 필 생각도 안나서 그 기회로 끊었음.
하루 안핀것이 너무 아까워서요
아무래도 본인 의지 인것 같아요.
담배값을 저금통에 모아봐요 담배 사지 마시고요
저는 그래서 노트북 장만 했습니다.

업소정보