30대에 첫경험일 수 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 황현희 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,437회 작성일 17-03-27 20:57

본문

여자분 최근에 알게되고 만나고 있는데여 나이는 30대 중반인데 4번째 만났을때 모텔 앞으로 차세웠는데 
여기 왜 오냐고 난리 치더라구요 
일단 가서 싫은거 안하겟다고 하고 갔는데 
결국 거부해서 모텔비만 쓰고 못하고 나왔네요 
그 다음주에 만났는데 여자랑 술을 마시게되었는데 
술 좀 마시고 슬쩍 말하는데 자기 한번도 안해봤다고
그래서 망설여진다고 .. 오빠랑 할 생각도 
있는데 좀 기다려 주면 안되냐고 하더라구요 

솔직히 6번이나 만나고 못하고 ㅠ 솔직히 진지하게 제가 생각하고 만나는건 아니라서 방생해야되나 고민이 됩니다 

어제도 만났는데 데이트 다 하고 커피 마시고 모텔촌 쪽으로 차 몰고 갔더니 또 난리 치더라구요 .. 결국 분위기도 이상하고 키스도 안하고 그냥 집 갔습니다

조금만 기다리라는데 조금이 얼마가 될지도 모르고 이런 만남이 의미가 있나 싶기도 하고요 

결국 만나서 돈만 쓰고 시간만 쓰고 스킨십은 못하고 
끝날거 같아서 진짜 업소 이용 안하는 스타일이지만 .
업소 1번 가는게 낫겠다 싶은 생각도 들고 

누군 여자랑 여행 가라고 하는데 섹 한번 할려고 여행까지 가야되나 .. 싶기도 하고 ...

계속 만나는게 좋을까요 ?? 아님 그냥 접는게 나을까요 ?? 

아다 인게 거짓말은 아닌거 같습니다 처음 하면 아플거 같은 두려움이 크다고 하네요 .. 글구 나이가 있어서 더 신중해진다네요​

댓글목록

기네스짱님의 댓글

no_profile 기네스짱 쪽지보내기 작성일

백년가약을 약속할 분이 아니라면
그냥 방생하세요.
결혼까지 생각중인 분이면 마음 느늣이 가지시고 공을 들이시고요.

황현희님의 댓글의 댓글

no_profile 황현희 쪽지보내기 작성일

30대에 처녀인게 참... 잘모르겠네요 정말 ㅠ

업소정보