팁게시판에 업소 가이드 글 올리는중입니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 7건 조회 1,225회 작성일 17-04-06 20:34

본문

시간 나는데로 틈틈히 올리고 있으니 신입 달림러분들은 참고 하시기 바랍니다 ㅋㅋ

막상 알고있는 지식선에서 자료를 올리자니 머리가 엄청 아프군요 ㅋㅋ

한창 활동하던 지난 3~4년전의 경험을 토대로 올린자료이므로 정확하지 않은 정보일수도 있습니다.

하지만.. 최근에 안마를 4번 다녀왔으니.. 안마에 대한 부분은 정확할겁니다 ㅋㅋ 참고!! 정도로만 하세요^^ 

댓글목록

pianoking님의 댓글

no_profile pianoking 쪽지보내기 작성일

안마는 그런데 지역마다 나이편차가 개심할텐데

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

제가 소개해드린 안마는 각종 제휴업소 즉 강남권 안마 혹은 지역 유명안마에 한해서 입니다 ^^

고블린즈님의 댓글

no_profile 고블린즈 쪽지보내기 작성일

잘 보고 있습니다
후기도 부탁드려 봅니다 ^^

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

후기글은 제휴 안마2개 올려놨습니다. ㅋㅋ 사당 용안마 와 선릉 도너츠안마 후기 게시판에 올린게 있습니다 ㅎㅎ

업소정보