이거 좀 착잡하네요

페이지 정보

작성자 no_profile hq1234 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,450회 작성일 17-04-14 00:18

본문

안녕하세여 첨으로 글을 적네요

요한달전에 있었던 일인데 당하신분도 있을지는 모르겠네요
모 오피 실장이라는 사람이 갑자기 먼저 연락이 오더군요
한두번정도 출입했던 업소인데 단속에 걸렸다면서 그런데 이중장부 작업에서 빼주겠다고 뭐 이러면서 돈을 요구하더군요
우선 바빠서 조금후에 연락주겠다고 한후에 전화를 끊었습니다

우선 당장 돈도 없고 해서 에이 걸리면 그때가서 벌금내지 하고 생각을 접었지요 그런데 아무리 생각해도 이상한거에요

그업소는 아직도 영업을하고 있고, 단속이면 연락이 벌써와야하는데... 그리고  이렇게 제안하고 저처럼 그냥 벌금받지하는 사람이 분명이 이런제안을 하더라하면서 경찰에 야기하면  그쪽이 더 안좋을텐데 아.. 이거 사기구나

장부를 남지기않는다는말 믿지도 않았지만 이런식으로 사기를 치네하는 생각이드니 오피는 이제 때려치고 탕돌이로 돌아가야하나.. 좀 착찹하네요

댓글목록

녹차향기님의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

혹시 사이트를 통해 방문했던 곳이면  혹시 모를 2차 피해를 막기위해서라도 운영자님께 쪽지를 보내어
해당 업소와의 제휴를 끊어야 합니다. 실장이란 놈이 그만두면서 엿먹으라고 개인연락처를 통해 개인적인 범죄를 저지르려 한것으로 보이긴 하나..경기가 안좋은만큼 저열한 방법으로 사기를 유도하는 업주가 있을지 혹시 모를일이죠 그나저나 휘둘리지 않고 위기
잘 모면하셨습니다. 원래 장부.. 다 남깁니다.. 하지만 모영화에서 보셧듯이 번호 전체를 남기진 않는게 관례이구요
해당번호 끝자리 정도로  번호를 돌리는데 이 역시 동종업계 진상 혹은 블랙 차단이 목적입니다.
아찔한 경험 하셨으니.. 당분간은 안전하게.. 저처럼.. 탕만^^ 이왕이면 강남권 대형탕으로 ㅋㅋ
큰일 안당하셨으니 정말 다행입니다 ^^

업소정보