2017.04.24 뜻하지 않은 휴무

페이지 정보

작성자 no_profile 녹차향기 쪽지보내기 댓글 6건 조회 1,034회 작성일 17-04-24 20:54

본문

역삼쪽에 내선 공사가 있어서 나갔다가.. 의뢰업체와의 자재수주 문제로 마찰 생기고 철수 명령이 떨어져서

뜻하지 않은 휴무를 보내게 되었네요 ㅎㅎ

하필이면 돌아오는 길가에... 강남 유명 안마가.. 눈앞에....

얼마전까지 사이트와 제휴였다가 지금은 끊어진 비제휴 안마를 들러 아침부터 달리고 왔네요 ㅎㅎ

크.. 전날 백마 다녀와서 찌뿌둥했었는데.. 피로가 살짝 더 쌓이는 기분 ㅋㅋ

하지만 매우 유쾌한 언니 만나서 나름 힐링하고 왔네요

잠깐 내선 작업한다고 좋아했건만.. 낼 부턴 또 외선 작업이 기다리고 있네요..

전또 달림 총알 마련을 위해 내일부터 또 미친듯이 일에 매달려야 할듯 싶네요 ㅎㅎ

여러분들도 적당히 쉬어가며 적당히 즐겨가며 뜻깊고 보람찬 하루 보내시길 빌어요^^

그럼 내일도 화이팅!! 

댓글목록

녹차향기님의 댓글의 댓글

no_profile 녹차향기 쪽지보내기 작성일

달리시면 되쥬 ^^  총알 모아서 적당하고 날이 좋은날 달려보아요

업소정보