요즘 유흥의 트렌드는

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,594회 작성일 17-04-30 21:03

본문

뭐 돈 많은 형님들은 술집 가시고
왠간한 오피나 휴게는 역시 백마(!) 인거 같아요
최근에 동향으로는 백마 다녀와서 아쉬웠던 적 없었던거 같습니다 ㅎㅎ

태국 휴게녀도 물론 친절하고 좋고 한국 오피도 좋겠지만 백마 한번 타보시죠 ㅎㅎ

저도 경험 전엔 꺼려졌으나 최근엔 백마만 가봤네요
저렴히 달려보고 싶을땐 태국이 좋지만
또 언어의 장벽에 아쉬울땐 한국이겠지만

비주얼 갑 눈에 호강하는 엘프들..
솔까 한국남자 자조섞이자면 저부터 176정도라 ㅎㅎ;;
물론 로리 백마도 있다더군요

댓글목록

커피색스타킹님의 댓글

no_profile 커피색스타킹 쪽지보내기 작성일

백마 좋은경험이였지요 ㅋㅋ
백마 한번씩 타보시길 추천합니다 ㅎㅎ

놀아보자아님의 댓글

no_profile 놀아보자아 쪽지보내기 작성일

백마 한번 타봐야 하는데.. 말이 안통해서 답답하진 않아요?

시소나라님의 댓글

no_profile 시소나라 쪽지보내기 작성일

요즘 대세는 어플아닌가요??? 가끔 짜증 나지만 재미있던데 ㅎㅎ
해보실분 추천~!

http://ow.ly/KIsJ30bi1nZ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

전 강남쪽 이용했어요 키가 173인가 그렇던데 생긴건 예쁘장했어요 말이 잘 안 통할땐 번역기로 주고 받고 하고요

울산쪽도 이용해봤는데 거기는 와꾸는 조금 못하지만 섭스가 좋았던걸로 기억

업소정보