콘돔 사고 싶어요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,537회 작성일 17-06-24 15:43

본문

사면 되지 왜? 라고 반문하시겠지만
초박형 쫀쫀이 콘돔 말이죠
비싸지 않나요?
편의점 가도 0.01이나 0.02 있나요?
오카모토나 사가미..
마트에서도 싸게 팔아용?

그리고 그런건 하면 느낌이 정말 노콘 느낌 나나요
너무 노콘만 하는것도 위험하다 판단..
간혹 요도염 일으키는 유레아플라즈마 주의보도 들어서
얘넨 잘 안 드러나는 애들이라고 들었네요

댓글목록

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

첨듣는 잘병인데,이거 증상이 많이 나쁘건가요?

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

성병 검사하면 나오는 흔한 거래요 치료를 기피하거나 방치하면 문제가 생긴다고 하네요

개목수님의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

올리브영, 드럭스토어, 왓슨스 등등 종류별로 다양하게 판매하니깐 찾아가 보셔요
혹 매장에 들어가시기 껄끄러우 시면 인터넷 구매 밖에 답이 없겠네요 ㅎㅎ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

요도염 걸리면 쉬할때 아파요
0.01 이랑 0.02는 못써봤네요

업소정보