오피즐달기

페이지 정보

작성자 no_profile 종합병동 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,500회 작성일 17-06-17 21:41

본문

요즘 전  조건을 멀리하고 오피업소에서 즐달를 하면서 지내고 있습니다..한두군데 다니면서 지명도 생기고 나름즐겁게 보냅니다.조건을 그만둔 배경은 좀 괜찮다 싶으면 시간내상을 심하게 하여 차츰 멀리하게 되더니 이젠 별로여서 땡기지가안네요..암튼 요즘 오피녀에게 푹 빠져삽니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

개라비님의 댓글

no_profile 개라비 쪽지보내기 작성일

오피녀에 너무 빠지지 마시구요~ ㅠ
적당히 즐기시길 바래요

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

그래도 조건보다는 훨 좋습니다..내상도 덜하고요..

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

오피녀도 결국 간 보더군요 자주 다니다 보면 그게 딱 보입니다

풀발기바나나님의 댓글

저는 좀 예외적으로 처음 가본 오피에서 내상 당하고 타이 휴게텔에서 치료받았다죠..

개목수님의 댓글의 댓글

no_profile 개목수 쪽지보내기 작성일

대체적으로 타이 처자들이 참... 타국에서 지치고 힘들텐데 내색 안하고 잘 받아 주더라구요

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전  태국 휴게텔 갔다가 완전 내상입고 와서 두번다시 가고싶지 않아요..좋은곳도 많은가보죠?

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

타이 휴게텔이 태국여자들 휴게텔인가요 ?

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

타이, 벳트남, 필리핀, 홍콩, 대만, 일본까지 매우 다양합니다..

도갈님의 댓글

no_profile 도갈 쪽지보내기 작성일

아하 그렇군요. 저도 휴게텔 가보아야겠네요.

업소정보