(후기홍보) 진짜 여자친구 같은 느낌의 극강애인모드의 멜론

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,485회 작성일 17-06-29 22:08

본문

https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=44198&re_table=a15vsoffi&gr_id=offi&wr_3=38

후기 남겨보았습니다.

원가권 지원에 감사드리며 또한 이벤트 참여와 당첨의 기쁨에 즐겁게 달리고서 이렇게 남깁니다.

사실 저는 작가 수준도 아닌 초보 달리머 입니다..

그냥 애교로 봐주시면 감사하겠습니다. 꾸벅~

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

보고 오니 엄청난 고퀄리티네요 사진도 잘 찍으시고 언니가 다행히 잘 허락해주는 마인드 극강이었나봅니다 ㅎㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

형님들 이러시면 빛내서라도 갑니다 ㅋㅋㅋ

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

바나나님 첫 후기 본게 이거였군요
항상후기 잘보고있습니다

업소정보