윽 아 18....ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,626회 작성일 17-07-03 22:44

본문

요즘 일반인 ㅈㄱ녀도 보징어 냄새 안 나는데
전 타임이나 전전 타임에 갯수 안 나와서 언니가 옵션도 없는 추가금 받고 딴 놈이랑 ㄴㅋㅈㅅ 옵션 해줬나.. 콘필 업소에서 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋ
평소 친하다 느낀 실장님한테 점잖게 얘 질염 있는거 같아요 병원 다녀오라고 하시죠 하더니
바로 내리고 일주일간 쉬고 등장하긴 했는데 재접 할리가...
하 담배 못 피지만 담배 타임이라는게 처음으로 이해가 되네요

새초롬하게 이세영 싱크 나는 언니었는데 완전 아쉽..

아 이제 누굴 믿어야 하나 실장님도 몰랐던 부분(?) 이라면 이거 내상 아닌 내상인건가..
왠일로 슬림하고 귀염 스타일 아시던 실장님이 NF라고 초짜에 민짜 겨우 뗀 새내기라고 약통 추천하셨는데?

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

여기 말고 딴 곳에서 내상 후기도 있는데 그건 속편 갑니다..

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

천안 인데 아.. 천안 쪽 오피는 참 여러군데서 당하는거 같습니다 부천꺼는 속편으로 쓰려고요

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

지역마다 특색이 있듯이 천안은 휴게텔이 더 발달 된거 같아요

emh01님의 댓글의 댓글

no_profile emh01 쪽지보내기 작성일

부천도 내상 있나요..!! 혹시 부천이나 근처 좋은곳 추천좀..

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

항상 즐달은 아니시군여ㅠ 위로드립니다

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

제 집은 부천이고 근무지는 천안인데 둘 다 거론되고 있군요.ㅎ
바나나님같은 고수분들이 공유하시는 이런 정보는 모든 님들에게 유익합니다.
우리 님들 내상입지 않도록 업소에서 신경 좀 많이 쓰셔야 하겠습니다.

업소정보