노래방 도우미 관련

페이지 정보

작성자 no_profile Kkswflyboyk 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,608회 작성일 17-07-06 01:02

본문

형님들
안녕하십니까 ㅎㅎ

제가 노래방에서 도우미랑 한번 즐거보고 싶은데 동네 노래방 아무데나 가면 되나요...?

지난 금욜에 술마시고 혼자 열시즘 이수역 노래방을 서너군데 가서 도우미되냐고 뮬어봣눈데 다들 안된다도라구요...

혹시 도우미는 가능한 노래방이 따로 있나요..?
그리도 도우미를 불러서 좀 찐하게 놀려면 어케해야하는지 팁 좀 부탁 드립니다 ㅎㅎ

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

노래방 간판에 도우미 있다고 써있지안나요?

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

노래빠로 가세요.노래방 말고...
유흥가 밀집지역에 많아요
첨부터 순수하게 놀지 진하게 놀지 물어보는 곳도 있고 반대로 내가 요구해야 하는 경우도 있고
그때 그때 달라요!~~
참고로 들어온 언니 맘에 안들면 돌려보내도 됩니다..

Kkswflyboyk님의 댓글의 댓글

no_profile Kkswflyboyk 쪽지보내기 작성일

아 노래빠라는데가 있군요..!근데 혼자가서 노는분들도 많나요..?

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

풀싸롱?그런것도있던데..
저도초보라 도움이안되네요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

노래방에서 눈 맞는 경우도 많은데 화끈하게 놀고 싶다면 이 곳의 풀싸롱들이 최고랍니다. 쭈욱 살펴보시길..

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

풀싸롱 가격대가 좀 비싸긴 하지만 룸에서 1시간 놀고, 구장가서 4~50분 떡치면 끝입니다. 대신 초이스이니 괜찮죠.

업소정보