형님들진지하게한번만봐십쇼

페이지 정보

작성자 no_profile Djenfif 쪽지보내기 댓글 8건 조회 1,264회 작성일 17-07-08 06:54

본문

저번에글올린23남자입니다사실상노가다가회사가아니라제가인력으로다니는거라비전이없긴합니다돈벌기두힘들규형님들중에일시키실고잇거나같이허실수잇으신분들쪽지나댓글달아주실슈잇나여!??모든일이든다할수잇습니다형님들꼭한번보시고내밑에서쫌키워볼까??데리고다녀볼까??하시는형님들연락기다리겟습니가 !!!불쌍한영혼구한다치고한번생각해주십쇼형님들 !!!

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

독취사나 취업사이트에 남기는게 좋겠네요 정보 얻기도 편할테고

TheKingV님의 댓글

no_profile TheKingV 쪽지보내기 작성일

하루라도 좋으니 자신이 잘하는 것과 자신이 좋아하는 것들을 구분해보고 알맞은 진로를 찾는 것부터 시작해 보시는걸 추천드립니다. 땡전 한푼 없고 나이를 먹더라도 자신만의 길을 찾게된다면 얽매이던 족쇄와 같은 것들을 신경쓰지 않게되고 오롯이 하나애만 집중하실 수 있으실 겁니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

킹브이님이 좋은 말씀을 해주셨네요. 아직 어리셔서 와닿지 않을 수 있으나 꼭 해봐야할 과정입니다.
이렇게 용기있게 글을 올린 점은 높이 사구요, 자신이 잘 하는 것과 좋아하는 것을 파악해 보세요.
그것만 확실히 캐취된다면 성공으로 가는 지름길이죠.
건설현장 일을 찾는다면 현장에 있는 무수한 공정들(전기, 설비, 토목, 내장 등등등)을 살펴보시고 단가와 복지도 알아보시고 하다보면 인연이 생길 겁니다.
무엇이든 다 잘하는  Djenfif 님이 될거라 믿겨지네요. 화이팅!

업소정보