랜챗 조건녀 가격질문..

페이지 정보

작성자 no_profile TheKingV 쪽지보내기 댓글 17건 조회 1,568회 작성일 17-07-14 23:17

본문

부산입니다.
섹장군 형님의 공략글을보고 매일같이 뚫어져라 랜챗을 하던도중 집근처 ㅈㄱㄴ 글을보고 쪽지했는데.... 1샷 15 2샷 20에 콘착용 20대 글래머라더군요. 내상경험 많아서 몸매사진 달라고하니까 주기싫다고 빼고.. 그래서 일단 제가 자세한 장소 말해두면서 만나자고 하니 답장이 없네요...제가 실수한 부분이 어떤부분인가요?

댓글목록

TheKingV님의 댓글의 댓글

no_profile TheKingV 쪽지보내기 작성일

근처 창녀촌이 원샷 8이고 단골이라7인데...

건담님의 댓글

no_profile 건담 쪽지보내기 작성일

와꾸 상태봐야겠지만 비쌉니다. 보지에 금칠한년이네요. 1샷 10~12 2샷에 15~18이 적당하다고 봅니다.

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

어플에서도 보통 쪽지오는것 보면 개나 소나1회에 18개
좀와꾸댄다 하면 1회에 20개 부루네요.

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

음.. 뭐 적당하다고 봅니다만.. 뚱내상 조심하셔야..

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

요즘은 황금태 두른 ㅈㄱㄴ들많더라구요.
1~18
2~30...35

개라비님의 댓글

no_profile 개라비 쪽지보내기 작성일

보통 부산에는 15 합니다
더 밑으로 부르면 답장 안줍니다
돼지년도 10~15부릅니다 밑 지방은 답 없네요
수도권으로 고고

업소정보