우아!~~ 글써진다 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 7건 조회 924회 작성일 17-09-01 00:11

본문

30일 저녁 9시를 조금 넘은 시간에 접속을 했었더니

이등병으로 강등에 포인트 제로.... ㅎㅎ

올린글,사진 다 날라가고 댓글 단것도 다 날라간 졸지에 유령회원이

되어 있더군요.ㅋㅋ

심지어 글도 올려지지도 않고 써지지도 않고..답답하더군요..

계급은 31일날 다시 찾긴 했는데.. 글은 어전히 않올려지고 언젠가 되긋지 하면서

구경만 하고 있다가 설마 하는 마음에 댓글을 달아 보니 된다... ㅜ.ㅜ

운영자님 감사합니다.. 요즘 많이 어수선 한것 같은데 어여 안정화 되어서

더욱 발전하는 되었으면 좋겠네요..

이제 이번과 같은 일 없겠죠잉!~~^^:;

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요  입니다
우선 이용에 불편을 드려죄송합니다 ^^
광고성 글들이 너무 마니 올라와 스팸광고 차단기능을 개발하면서 오류가 있었습니다
현재는 모든글과 포인트가 복구되었습니다
앞으로도 사이트내 좋은 정보글 많이부탁드리겠습니다
감사합니다 ^^

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

어헝~ 저한테 쪽지 보내셔서 많이 고생 하셧던걸로 기억하는데 다행입니다.

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

지금도 답답합니다..
회사서 접속을 하면 글 작성이 아니되는데..
노트북으로 접속을 하면 작성이 되네요 .. ㅡ.ㅡ;;;
운영자님에게 말씀을 드리니 그곳에서는 테스트해보니 전혀 문제가 없다고 그러고 ㅎㅎㅎ
참 아이러니 합니다 ㅎㅎㅎ

업소정보