아이고~~오빠들..

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 20건 조회 1,123회 작성일 17-08-31 20:40

본문

이벤첫날부터 이게왠 날벼락인지...
제가좋아하는 사이트중에 제일좋아하는 사이트가요 jj 에요
오늘부터 글도남기고 사람냄새나는 이야기좀 해보려 했건만..
오늘병원 검사결과나오는날! 진료받으러 들어가자마자 의사샘 빈병실을 찾네요
그래서 바로 입원을 했지모에요. . .할일은 태산같은데...자도자도 피곤하고 온몸에 기운도없고
간이별로안좋아서 입원했다가 당뇨까지와서 작년엔 거의병원에서 살았죠
근데이번엔 갑상선?까지 안좋다네요 그래서 자도자도 피로를 많이 느끼는거일수도 있다는데
내일 검사결과보면 알겠지만아무일 없었으면 좋겠어요,
또. .졸리네요ㅠㅠ오빠들~내일봐요~~^^

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

네 감사해요~저는 월요일퇴원요~그날부터 저는 오빠들곁으로 ㄱㄱㅆ~~~

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

내몸이 종합병동이라오..안 아픈곳이 없다옵니다....그래도 달릴때는 달리지요...건강하세요.

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

우리 아가들 말이죠??ㅋㅋㅋㅋ언젠가 실사사진 올릴게요~~^^

업소정보