다른데서도 물어 봣지만 역립 어디까지 하시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,404회 작성일 17-08-31 17:31

본문

사진 출저는 텀블러

1. 생략 하고 바로 본게임
2. 주요 포인트만 찍는다 - ( 가슴 - BP:꼭지 - 그곳)
3. 키스 포함 주요 포인트
4. 키스 목덜미 쇄골 취향에 따라 겨드랑이 가슴 배꼽 옆구리 그곳
5. 4번 이후 골뱅이 시전
6. 발가락 까지 애무
7. 똥까시

6번 과 7번은 아직 해보질 않았는데 ... 어디까지 해보셨나요?
반응 들은 어떠하신가요~ 애무시 팁 이라도 있으면 공유 부탁드립니다. ㅎ 

댓글목록

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

이 처자 조으네요.
근데 왁싱을해서 제 취향은 아니네요.

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

7번 시도 하다가 자세 불편 ㅠ 5번이 적당하죵 ㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

그때그때 달라요... 삘대로... 가 정답인듯. ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아까 모바일로 한참을 봤네요. 살색 팬티를 입었는데 도끼 자국이 너무 선명하게 보이는 건지 아님 그냥 다 보여준건지 구분을 못해서리.. 진짜 이쁜 빽보네요. 벌리면 핑보일거도 같고.. 제가 정말 좋아하는 타입입니다. ㅠ 얼굴, 가슴 안보임.. 빽보만 보이네요.ㅠ
섹스만 잘한다는 어느 언니의 애무 팁 하나 공개하죠.
가슴을 애무할 때 보통 꼭지를 위주로 하게되는데 꼭지는 나중에 하고 꼭지 주위를 혀로 굴리며 돌려주면 더 흥분한답니다.
이렇게하다 꼭지를 빨면 더 느낀다네요. 혀로 하니 당연히 침이 묻겠지만 그건 상관없고 침이 싫은 사람이면 입술로 하면 됩니다.
저의 역립은 좋아하는 사람은 머리부터 발끝까지 다 해줄 수 있고 골뱅이는 되도록 자제하는 편입니다. ^^

업소정보