마릴린 먼로가 이런말을 했다는 군요

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 7건 조회 833회 작성일 17-08-28 23:23

본문

몸은 꽁꽁 싸매는 것이 아니라 보여주기 위해 있는 것이다.

개들도 절대 나를 물지 않는다 오직 사람만이 그럴뿐..

한 여자가 원하는 모든 것은, 남자들이 다 똑같지 않다는 것을

증명해줄 단 한 남자이다.

우리는 모두 스타이고, 빛날 가치가 있다.

-마릴린 먼로-

마지막 말이 제일 인듯.. 싶네요..

우리는 모두 스타이고 빛날 가치가 있다..

얼마 남지 않은 월요일 스타(별)처럼 아름답고 이쁘게 마무리들 하시고

새롭게 뜨는 빛(태양)처럼 멋지게 하루를 시작 하시길 바랄께요

모두들 수고 하셨습니다 ^^!~~

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

너무 섹시해서 사는 동안 당했던 스트레스를 저런 멋진 말로 표현한거 같네요.
개인적 마음이 가득 담긴 3개의 말보다 저도 마지막 멘트가 정말 명언 중의 명언이라고 인정합니다.
살아있다면 지금도 아름다웠을 마랄린 먼로.. 하늘에선 먼로 뜻대로 살기를..

업소정보