안녕하세요~~오빠님들~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 댓글 16건 조회 939회 작성일 17-08-28 21:34

본문

내마음대로 이벤트글 올렸더니 삭제가 되버려어요ㅠㅠ

그래서 다시운영자님께 쪽지를 보냈어요

어떻게 하면 원가권이벤트 할수 있냐구요 ㅋ

우선 오늘은 어렵고 쪽지를 기다리는수밖엔 없네요~~

내일 또봐요~~^^

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헛! 강남안마타운에서 원가권 이벤을 하실거라구요? 내일 주구장창 들락날락해야겠네요.ㅎㅎ
좋은 이벤 열 생각해 주셔서 감사드립니다. ^^

달콤이님의 댓글

지금 강남안마타운을 잠깐 보고 왔는데 1인 1객실도 맘에 들지만 밥상이 너무 맘에 드네요.
진짜 밥상이요. 무슨 전주 한정식같음.. 진짜 주시는거예요? 그럼 대박입니다. ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

원가권 이벤트 무조건 참여 할랍니다 ㅎㅎㅎ
강남 머! 어!~~ 서울 머! 어!~~ 그까이꺼 머! 어!~~ 대!~~충 차 타고 가다보면 나오는 머!~ 어!~~
좋!~~~은 동네 거기아녀!~~~ 저 갈줄 압니다..마니 가봐서 아라요...
기회좀 ㅎㅎㅎㅎ(겁나 비굴한 이느낌 머지 ㅋㅋ)

달콤이님의 댓글

쩝~ 운영진에서 아직 연락이 없는건가요? 오늘 한시간에 한번씩 원가권 이벤을 왔다갔다 했네요.
운영진에서 답이 없어 그런거라면 좀 거시기한겁니다. 해결해 줄건 해주고 미룰건 확실하게 대답을 해야 기다림을 안하죠.
 운영진분들.. 쫌 답답하네요.

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

그냥.. 원가권을 실장님들이 게릴라성으로 해주셔두 좋은데
그냥 그런카테고리를 만들어주시는게..

업소정보