이거 참...

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 9건 조회 802회 작성일 17-08-28 12:58

본문

걍 그러려니 하고 조용히 있을려고 했는데..

토욜날 빡시게 장문의 썰하나 풀어놓고

이것저것 사진이랑 글 올려 놨더니...또 싸이트가 변경 되어 있군요...(올리기만 하면 바껴 ㅎㅎ)

패밀리 레벨이 궁금해서 열심히 레벨4까지 올려 놨었는데 ㅋㅋ

솔직히 운영자님을 원망하진 않지만 싸이트가 변경되어 혼란을 겪은게 여러 유흥 싸이트 접속중에

가 처음 겪는 일인듯 합니다.

모든 시행착오는 있을수 있겠으나 기본적으로 유지가 되어야 할 부분과 새롭게 변경 되어야 할부분이 명확해야

하는데 솔직히 너무 어수선했던게 사실인듯 하네요

이번에 다시 임시적으로 이렇게 변경이 된건지 아니면 새로 다시 변경이 되는건지

공지사항도 없는 것 같고..

운영자님 많이 바쁘시고 고생 많으신거 알지만 이곳에 제휴되어 있는 업소들과 회원님들을 위해

조금만더 부탁 드립니다

가입 한지 얼마 되지 않았지만 에 많은 정을 느끼고 있는 일개 회원의 이야기 였습니다..

그럼 ^^;;;

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그 장문 썰이 기차타고 가다.. 그거요? ㅎㅎ 리도사수님은 워낙 뿌려놓은 씨(?)가 많아 사방 팔방 경계하며 다니셔야 할거 같아요.ㅋ 에게 시간을 좀 줘야할거 같습니다. 우리들도 그렇지만 업소들도 많이 혼란스러울텐데 이 극한 상황을 빨리 벗어날 수 있게 응원해 주자구요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

요즘 비도 마니오는데..
그씨가 설마 싹으로 자라진 않긋죠?^^;;

업소정보