사이트가 원복됐군요.

페이지 정보

작성자 no_profile 발키리 쪽지보내기 댓글 10건 조회 924회 작성일 17-08-28 08:00

본문

목~일 4일간의 출첵은 리뉴얼됐었던 사이트에서 했는데, 원복된 사이트에서 출첵한 걸로 적용해주시면 안 되나요?

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

이거 일반적인 회사에서 기획안 이렇게 했었다가는...ㅎㄷㄷ
암튼 안정좀 찾고 싶네요...

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

제가 새벽에 사이트 원복됐다고 올렸던 글도 사라졌네요 ㅎㅎ 아직 이거저거 고치느라 바쁘신가봐요

포로로다님의 댓글

no_profile 포로로다 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 그동안 출첵한것도 그렇고.. 쿠폰 구매 했는데... 없어지고 ㅎㅎ 포인트로 복원되서.. 퍽 난감하군요 ㅎㅎ

비밥님의 댓글

no_profile 비밥 쪽지보내기 작성일

출첵은 복원해주셨으면 좋겟는데  ㅎㅎ

백억님의 댓글

profile_image 백억 쪽지보내기 작성일

회원들이 떨어져 나갈지 업소가 떨어져 나갈지...난감하네여

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

백억님 말씀과 같은 걱정을 하고 있습니다. 분명 차이는 생길거 같아요. 하지만 우리는 꼭 붙잡고 있자구요. ㅠㅠ

업소정보