가끔 맘에 드는 업소녀에게 치는 드립 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,299회 작성일 17-08-23 15:26

본문

관상 봐준다고 하면서 약간 도사 말투로
음 ... 어디보자 !! 이러면서 얼굴을 찬찬히 훑어본 후
눈동자에 색깔이 흑과백이 명확하며 코끝이 어뚝하고 코망울이 적당하며 입술 색이 붉으스름하며 생기가 도니 ...
이 모든게 딱 !!내 스타일이요 라고 하면
반응이 둘로 나뉨니다 아 !! 뭐야 라거나 막 웃거나
분위기 전환용으로 써먹어 보세요 ㅋ

댓글목록

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 눈동자부터 입술까지 아래로 내려가면서 보면 쉽게 외워질거 같아요.
도중에 까먹으면 안되니 암기 잘 하세요.ㅎㅎ

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

좋으나 머리가 돌이되었는지 돌아서면 기억안날듯요 ㅎㅎ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

전 이거만 하면 눈웃음 치지 말라고 ... 업소녀들이ㅜ찡찡거려서ㅜㅠㅠ

spinddt님의 댓글의 댓글

no_profile spinddt 쪽지보내기 작성일

이거 유튜브에서 봤던 민속촌 관상가 아재가 말한거 같은데?!

뮤트라대장님의 댓글

profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 작성일

어...!! 뭐지?
글 보지도 않았는데 알고있는 나는?ㅋㅋ
솔직히 이거 예전에 언니들이나 일반언니들한테 많이 했던건데~^^

업소정보