솔직히 알건 알자나요

페이지 정보

작성자 no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 댓글 9건 조회 953회 작성일 17-08-23 13:04

본문

삼십대 아저씨가 20대 초반 만나는거 당연한거 아닐까요
지들도 2-3살 많고 듬직한 사람 보며 사귀고 결혼하고 싶지 10살 이상인 사람들이 박으러 오는데 돈으로만 보지 그 이상은 안 볼거 같네요 아빠같이 맘 통한다 쳐도 이미 박고 박히는 사이라면 입장 바꿔서 저도 마찬가지 같습니다
저도 마음 많이 줘봤고 하지만
결론은 그냥 돈주고 풀러 다녀오는거죠
현자타임 그 이상의 도사급으로 썰 푸시는데 뭐 더 드릴 말씀이 없네요..

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

모르죠 은퇴하려고 맘 먹고 하나만 걸려라 치고 대놓고 역로진으로 만난다면 모를까

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

뭐 언니들이야 산전수전 공중전까지 다 치뤄본 사람들인데 그들에게 쓸대없는 감정 소비 하는것 보단 걍 자체를 즐기는게 훨 ~~~ 났다고 봅니다 ㅋ

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

허허 제가 초짜 이다보니 -0- 잠시 미쳤었나봐요 ㅎ

업소정보