개인만남질문(좀길음)

페이지 정보

작성자 no_profile 가비드 쪽지보내기 댓글 10건 조회 1,187회 작성일 17-08-23 00:19

본문

안녕하세요
만남이리저리 알아보고있는데 제가 의심이많아서..
서울사는분인데 전주오신다길래 25에하루 했다가
17 7시간으로 잡으려고 하기는하는데

연락이너무많이와서 남자프로필로 바꾸셨다고 하더라구요. 그분이
그래서 사진 요구했는데 안주시더라구요..간단하게 손만찍은거라도.
이거 안하는게 낫겠죠?
선입금, 예약이런건없었는데 딱 가보니 경찰이나 남자가나올까봐ㅠㅠ
제가 혼자 너무걱정하는건가요

예약이나 선금없이 하자는분들은 믿어도될지
딱갔는데 경찰있으면 허허

댓글목록

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

요즘 단속 강화 기간이랍니다. 조심하셔야 합니다. 웬지 아니다 싶으면 바로 뺴시는게 차라리 확실합니다.
애매 모호 할거 같으면 손대지마세요.

가비드님의 댓글의 댓글

no_profile 가비드 쪽지보내기 작성일

그냥 손만찍은 사진보여달라는건데 계속 그래서..허허 그냥 없던걸로 할까요ㅠㅠ

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

진짜 손도 못찍어서 보내는건 좀 이상하네요.
정말 퉁퉁하거나 오크이거나 해서 그런거 일수도 있고...
마음이 조금이라도 아닌거 같다 싶으면 바로 취소 하시구요.
그래도 도전 해보겠다 싶으시다면 도전을 외쳐보세요.
선택은 본인의 몫이며 ... 사람들이 의사결정시 마음속 답을 정하고
그 대답이 나오길 바랄때까지 묻는 경향이 다분하다말이 있어요.
내가 생각한 답이 맞다면 그렇게 하세요 ㅎ

가비드님의 댓글의 댓글

no_profile 가비드 쪽지보내기 작성일

그냥 안하기로 했어요 답변 감사합니다

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

17에 7이면 너무 싸니 오히려 의심이.. 여러 정황상 우리 님들 말씀처럼 찝찝하니 이번은 패스..

업소정보