오후에도 홧팅 4탄..우유먹다 방송종료..

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,441회 작성일 17-08-21 13:01

본문

부산에서 서울우유 마셔서 강제종료 라는설이 강하다는데..... 과연 ㅋ 

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심한척 치고가려다 눈치채고 피하다가 우유를그냥.... 근데 너무 룸필...ㅠㅠ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

설정이겠죠? 좀 시시한 설정이긴 하지만.. 근데 아프리카티비가 저런거군요. 관심이 별로 없어서..ㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

바다 오염시킨다고 환경단체에서 제재 들어올까봐 강종??

업소정보