드림을 꿈꾸며 총알 열심히장전했는데ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 profile_image 월짱구 쪽지보내기 댓글 9건 조회 1,366회 작성일 17-08-19 13:15

본문

어제 직장동료 와 기분좋게 한잔하고 
제휴업체 가려고 마음의 준비와 총알을 준비하고
장소에도달 연락 예약안했다고 노노를 외친 실장님 야속함 을 뒤로하고 예전가던 구로오류동을
갔더니 지명이 아프다고 미출근 담당 민지실장
에이스 라고 소개해줌 니미럴  아프다고 자꾸 몸을
튀트는데 결국 발사 실패 허무함 가득안고 집으로
왔네요 8월 총알 낭비 40알 ㅜㅜ 안마가 깨끗하고
취양인데 남은 10 일 인내로 보내고 새로운 9월
15일 또 인내로 지내고 9월 19일 강남 최초 도전
꿈을 꿈니다 한탄 들어주셔서 감사 발전하는  가 되기를

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

제휴업소는 아직 이용을 안해보신 모양이군요. 첫 방시 인증이 까다롭다고 생각하시면 됩니다.
그렇게 해야 맞는거구요. 준비는 하셨는데 미리 예측한 행동으로 즐달을 못하신거 같아 아쉽습니다.
에 안마 업소가 많진 않지만 잘 살펴보시구요, 강남으로 가신다면 내상은 없을 겁니다.
저도 강남 가본지는 좀 됐는데 워낙 정상 수준의 마인드라 즐달 +@ 일거라고 생각되네요.
잘 다녀오셔서 좋은 후기 남겨주시구요. ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

추후엔 꼭 즐달하시길 기원하겠습니다^^;;;

업소정보