어느새 준장이 되어있네요...

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 41건 조회 1,132회 작성일 17-08-18 16:40

본문

안녕하세요. 항상 즐달을 추구하는 멘토르 입니다.

회원님들 점심식사는 맛있게 하셨는지.. 불금달릴준비는 충분하게 잘 하셨나요?ㅎㅎ

어제먹은술덕에 입맛도없고.. 힘드네요 ㅎㅎ

에 가입한지도 어느새 3년이 훌쩍 넘었네요. 정말 많이 지나갔어요 시간이

그렇게 활동조금씩하고 안하다가 또하고 회원님들과 소통도하며.. 그렇게 하다보니

어느세 준장이되어있네요..^^; 뭐 사이트 개편되면 다 소용없어지겠지만요 ㅎㅎ

아무쪼록 불금준비 잘하시고 안전하고 신중한 달림하셔서 즐달하시길 바라겠습니다^^

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

장군!~~~~~ 감축 드리옵니다 ㅋㅋ
가입하신지 3년이나 되셨다니 오래 되셨군요 전 기껏해야 두달도 못채웠는데 ㅎㅎ
내일이면 기다리고 기다리던 시간이신데 어여 속쓰린 마음 조금이나마 푸시고
준비 잘 하셔서 멋진 주말 보내세요 ^^ 후기 기다릴께요  으하하하하!~~

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

감사합니다^^ 가입은 3년인데 활동은 음..6개월쯤 했을까요 ㅎㅎ
잘 다녀왔습니다. 멋진 주말 보내셨나요~?^^
후기를 기다리시는분이 계시긴 했군요.. 듣던중 반가운말씀이네요 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

3년이 되야 준장이 되는군요. 소령은 1년되야 하나? 암튼 축하드리고 속 잘 달래시기 바랍니다. 멘토르님 마음도 함께..

실질적으로 활동한 기간은 6개월정도되는것같네요..ㅎㅎ;; 감사합니다^^

준장이어도.. 뭐 다른게 전혀 없습니다..ㅎㅎ 그냥 .. 기분이랄까요 잠시잠깐 ㅎㅎ 축하 감사드립니다^^

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

이제 고작 3개월 차 ... 사이트는 2개월 된거 같네요 ㅎ ㅊㅊㅊ 부럽네ㅐ요

오호 둔켈님 3개월차이시군요.. 많이 활동하셨네요 ㅎㅎ 부럽긴요.. 감사합니다^^

ㅠ.ㅠ병동님도 활동 열심히하시는데 곧 올라오실수있으실것같은데 ..ㅎㅎ 감사합니다^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

3년 ㄷㄷ... 축하드립니다
사이트 개편 예정인가요?

네네 공지사항에 보시면 나와있습니다^^ 축하 감사드립니다~

축하 감사드립니다^^  영원하라~ 즐달도 영원하라~

즐달의 세계로 오신것을 환영합니다^^

..대단한거 없습니다 ㅠㅠ 회사에서 틈날때 를 훑은것뿐....

축하 감사드립니다^^ 얼짱옹기종기님도 얼른 올라오세요!

ㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹㅁㄴㅇㄹ 라도 적어주셔서 감사합니다^^

아이고 장군까지야.. 축하 감사드립니다^^ 준장까지 너무멀지않습니다 ㅎㅎ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

준장... ㅎㄷㄷ 하네요. 상병나부랭이가 보는 별.... ㅋㅋ

그래봐야 현실에선 훈련병...^^;;;입니다

업소정보