업소 다니면서

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,216회 작성일 17-08-18 12:57

본문

언니들 과 친해져서 두번 세번 보는게 나쁘지는 않네요.

서비스가 확실히 달라지고 오버수위 진행도 종종 되고 ...

시간도 꽉꽉 채워주고 ㅎ

어제도 달렸더니 오늘은 안전한 날이라며 안에 해도 되라는 말에 -0- 콜하고 ... 냅다 덮쳤습니다.

빠른 덮침 이후에 ... 2차전까지 갔으나 ... 시간 부족과 ... 운기조식이 부족했던 터라

그냥 넣고 꽉 끌어 안고 있다만 왔습니다.

사람과 사람이 만나서 하는일이다 보니 마음 잘 마춰주고 잘해주면 언니들도 사람인지라 그만큼의 잘해주고 서비스가 오는거 같아요.

꼰대 질 안하고 훈계질 안하면 언니들 오구오구 해주다보니

번호는 안받았지만 ... 다음을 기약했죠.

번호 따온 애한테는 -0- 이러면 안되는데 자꾸 들이대서 장난치고 있고 ... 이러다가 다음에 가면 멱잡힐거 같네요.

턱주가리도 예전에 다른  언니한테도 잡혀 봤는데 ... 개드립치다가 ;;;

여튼 -0- ;; 여친이 생기기전까지는 아마 이러한 생활이 계속 되지 않을까 싶네요 ㅎ

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ항상 적당한 달림으로 즐달하시길 바랍니다^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

맞습니다 그런 맛도 있어야죠 ㅋㅋ 저도 코드가 잘 맞아서
예전에 몇번 밖에서 만났던 언니들도 있었는데 생각해보면 좋은 추억들이였네요 ㅎㅎ
암쪼록 기분좋은 시간 듬뿍 보내세요 몸조심 하시구요  ^^

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

지금 정리는 하나하나 하고 한명만 남기려구요 ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저도 공감하는 글이고 우리 님들 멘트도 공감됩니다. 여친이 생기기 전까진 즐달하자구요.

저도 다 정리 하고 한명은 계속 보려구요. ㅎ

저도 이젠 정리좀 하려구 합니다.  다 챙기려니 돈이 ㅎㄷㅎㄷ 하네요.

종합병동님의 댓글의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

전 두타임씩 예약하고 가는데 이언니에게 ㅋㅌ해서 보러갈려하는데 ㅋㅌ받는것이 너무 무성의해서 전번 ㅋㅌ 다 지워 버렸네요..ㅠㅠ떡감은 제일좋은 언니었는데...

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

저도 잘 안나오는 언니한명..있는데 오늘 간만에 나오는거같아서 보러가려구요 ㅋㅋ

업소정보