여기 게시판 글 조심해야 겠어요.

페이지 정보

작성자 no_profile 라들러 쪽지보내기 댓글 23건 조회 1,200회 작성일 17-08-17 22:46

본문

일부 몰상식한 녀석들이 타 사이트에 글 복사해다가 지 이야기 인마냥 적더군요.

오늘 우연히 발견하여 담당 사이트 관리자에게 삭제 문의하고 사이트 링크 까지 했네요.

그리고 글 남긴 당사자에게 경고 메세지 보냈는데 ...

어떻게 이러한 사소한 글 하나하나 자기 글인거마냥 남겨놓는지 알수가 없네요.

댓글목록

라들러님의 댓글의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

어이가 없더라구요. 잘 보지 않는 게시판인데 ...
우연히 발견했네요.

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

봤는데 제겐 생소한 듣보네요 우리 후기나 그런거도 가져갔나요??

여기나 거기나 활동이 교집합 되시는분들이 종종 있습니다. 후기야 본인이 똑같이 남기시는분이 있지만 게시글 가져간건 제가 우연히 발견 되어서 또 있었을수도 있고 앞으로도 있을수 있어서 사전에 미리 알아놔야 하지 않을까 싶었습니다 ㅎ.

kikiman님의 댓글

profile_image kikiman 쪽지보내기 작성일

그냥 자기글을 적으면 될텐데.. 아니면 펌붙이고 출처 밝히든지... 보기가 좀 그렇긴하네요...

교묘하게 띄어쓰기 없이 붙여서 써놧더라구요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

하..별 미친놈 다 있네...
관심병자도 아니고 ㅉㅉㅉ 저도 어느 싸이트인지 쪽지좀 ^^:;

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

남의 것을 자기 것처럼 쓰는 사람들.. 한심할 뿐입니다.
좋은 정보 캐치하신 점, 높이 사며 수고 많이 하셨습니다.

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

요즘 많이들 그렇게 하는것 같아요..
타 사이트 관리자들도 그거에 신경쓰는듯해요..

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

뭔짓을 해놨는지 궁금한데요?ㅋㅋㅋㅋ 매의눈 칭찬합니다~~
혹시 댓글 보시면 쪽지나 비밀댓글로좀 어디 사이트였는지 알려주세요ㅋㅋㅋㅋ

업소정보