백마랑 해보신 분?

페이지 정보

작성자 no_profile whitehorse 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,185회 작성일 17-08-17 22:37

본문

백마랑 해보신 분들~~ 백마 느낌 한국여자들이랑 많이 달라요?

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

쪼임은 조금 헐거운 여자도 있었고 좁보도 있었어요 케바케입니다 사이즈는 더 잘 나오던데
오히려 한국녀보다 가슴 작은 여자도 본듯

라들러님의 댓글

no_profile 라들러 쪽지보내기 작성일

강남권에 백마 업소가 넘치죠. 일단 본인이 영어가 잘되서 소통이 잘되면 즐겁습니다.
그냥 물빼는게 목적이라면 도전 해볼만도 하구요.

연애모드님의 댓글

no_profile 연애모드 쪽지보내기 작성일

전 한국처자한테 내상입으면 지명해서 만나는 백마한테 갑니다 모델같은얼굴 육감적인몸매 넘치는색기 적당한쪼임 최강마인드까지 늘 만족합니다 모든 백마가 훌륭한 건 아니니 개취에 맞는 샵과 상대를 잘 찾아보시길!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

요즘 백마들 거의 러시아쪽 애들이 많구요 한국말 잘하는 애들도 있고 못하지만 그래도
의사소통 정도는 가능한 정도 입니다 못해도 알아들을건 다 알아 듣더군요
백마 느낌은 거의 복불복인듯 싶구요 한국녀자들 처럼 갸냘픈 애들도 있고 육덕스타일에
골반이 큼직막한 애들도 있고..관계시 움직임이 솔직히 한국애들 보다 조금 뛰어난 부분은
있는듯 합니다 하지만 중요한건 내가 코드가 맞는지 않맞는지가 중요하겠죠
한번 만나보세요 한국녀자들 처럼 맞는 애들도 있고 맞지 않을경우도 있고 그렇습니다

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저는 한번 경험해봤는데 좋은기억으로 남아있습니다..ㅎㅎ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

백마의 환상은 남자의 로망이지요. 그런데 별 차이 없습니다.
저는 오히려 한국 언니들이 좋습니다.

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

님의 닉넴이 그냥 그대로 그거군요.ㅎ 상당한 경험이 있거나 아니면 진짜 경험이 없어서 그런거거나로 보여집니다.
저는 경험이 없는데 우리 님들 말씀만 들어도 아하하며 이해가 쉬 되네요.
좋은 정보 보고 계시니 좋은 후기 부탁드릴게요. ^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

정말 케바케인거같습니다
한국만 못한경우봤네요..

업소정보