오늘 하루도 불끈 힘들 내시라고 2탄..팬티 하나로 설레가 하는 뇨자

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 19건 조회 1,323회 작성일 17-08-17 09:51

본문

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

조금 빨랐으면 좋겠..ㅠ.ㅠ너무 느려서..사무실컴이 똥컴인가..

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

어? 팬티를 저렇게 끌어 올리는데 왜 도끼 자국이 안 보이죠? 그리고 뒤돌아서서 벗을라고 하는데 끊는건 뭐죠?
풀 영상으로 도끼 자국 보이게 다시 올려주세요. ㅎㅎㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

자세히보시면 팬티라인을 따라 양쪽으로 힘이 분산되다보니 중심으로 힘이들어가지 않은 이유도 있고 둔부살이그리 많지 않으면 나타나지 않을수도 있지욤ㅋ 중요한건 도끼자국 만드는거 어렵지 않아요 그뜻은 자유롭게 만들수도 않만들수도 있다는거져ㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐... 전문적인 답변이십니다. 감사합니다.ㅎㅎ

업소정보