자유 성생활

페이지 정보

작성자 no_profile 현명 쪽지보내기 댓글 13건 조회 1,338회 작성일 17-08-16 22:06

본문

어제 조건의 세계에 눈을 떳습니다. 

나이가 들수록 이상하게 나이든 경험 많은 처자가 낫다는 생각이 드는건 왜인지...

어제는 화곡동 미시처자를 소개로 만났는데 정말 끝내줬습니다. 

이건 개인적인 견해예요~ ^^ 

이런저런 얘기도 하고 서로 약간은 낯설어 잠깐의 모색할 시간이 필요했다고나 할까요?

근데 본론에 들어가니 역시 경험자는 서로가 다르더군요. 

그냥 서로 잘 알아서 체위며 키스며 69든, 모든 일이 순조롭게 그냥 서로를 느끼게 되니까.

그렇게 좋은 시간을 갖고서 서로 절정에 다다라 느낌있는 만남을 갖게 되었죠. ^^

아마 또 보게되겠죠. 

전 아마도 직업적인 그녀들보다 일상에서 탈출하고픈 여성들이 좋은 것 같아요.

읽어주셔서 감사해요.

현명드림

댓글목록

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

조큼 아쉽지만 이분들도 이게 직업인듯 합니다

현명님의 댓글

no_profile 현명 쪽지보내기 작성일

그러게요~ 그런 생각을 지울수가 없죠~ ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

즐달축하드립니다~^^ 제가만난 화곡동 미시가 맞는지..모르겠지만 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

음.. 그럼 우리 님들 몇 분이 동서?? 남북!! ㅎㅎ
현명님의 즐달 축하드리고 또 좋은 글 기대할게요.

업소정보