오후부터 접속시도가 안되서 조금 놀랐습니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 17건 조회 859회 작성일 17-08-16 16:20

본문

안녕하세요 항상 즐달을 추구하는 멘토르입니다.^^

회원님들 어제 광복절날엔 충분한 즐달로 충전하셨나요,ㅎㅎ 저는 울산에 다녀왔습니다.

재밌게 보내고 당일로 돌아오는데 많이 아쉽더라구요 여전히 ㅎㅎ 저도 즐거운시간 (물론 힘쓰는시간도) 잘하고왔습니다.

다른게아니라 오후부터 들어와서 활동하려하는데 접속하면 다른사이트가 나오고, 좀지나서 다시해보니 접속도안되고

그래서 조금 놀랐습니다. 다른분들은 놀라지 않으셨나요~? ㅎㅎ 곧 50일 출석이라 포인트가 10000점이 코앞이었는데..

11일에 날아간 출석때문에 아쉽게되었네요ㅠㅠ 오늘 수요일입니다! 목금만 버티자구요! (저도 목,금지나 토,일은 울산녀만나서 놀러가기로했기에..) 

남은시간 화이팅입니다^^

댓글목록

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

저도 놀랐습니다 ㅎㅎㅎ
잼나는시간 보내셨다니 다행이네요 ㅎㅎㅎ

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ다들놀라셨을거라 생각했습니다 너무즐거운추억만들고왔네요.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

좋은기운이 느껴지는 글이네요 ㅎㅎㅎ
19일 까지 아무런 탈없이 무사 하셔서 올해 잊지 못할 좋은 추억 만드시옵소서!~~

19일은 둘이놀러, 담달9일은 풀빌라 가네요 ㅎㅎ 사수님도 좋은추억만 만드시길!!

하하 감사합니다 ^^ 그네하야님도 잼나는시간보내시길!!

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아무리 그래도 너무 자주 만나는거 같네요. 집에 계신 분도 생각해 주셔야 합니다.

한달에 두번꼴입니다..ㅎㅎ 와이프도 저랑 한주씩 놀러가는거구요 ㅎㅎ

업소정보