눈팅만하다가 글써봐요

페이지 정보

작성자 no_profile 꾸아아아 쪽지보내기 댓글 12건 조회 873회 작성일 17-08-15 21:32

본문

안녕하세요
저는 홍대사는 직장인 26살이고요
눈팅만하다가 다들 재미있으셔서요
글이나 웹툰보다보면 정말 여친이랑말고 가끔 원나잇이나 딴 여자나 친구랑 하고싶어 미치겠네요

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

우리에겐 전화와 전화번호가 있습니다

따르릉~ 따르릉~ 내가 니 안내실장!
오오 빠빠 달려요 다달려용

안녕 띵동 오빠 왔어
떡떡떡 찍
오빠 안뇽 또 와 ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

집에서 차려주는 밥이 맛있긴 하죠... 하지만..
가끔 외식도 필요하답니다 ㅎㅎㅎ

꾸아아아님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸아아아 쪽지보내기 작성일

요즘 따라 야동도 땡기고 막 외도하고싶네요

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

외식중요합니다.. 최근 많이 느끼네요 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저같은 경우엔 여친이 있으면 다른데 눈길 안 돌립니다. 천성이 그런가 봐요. 그러다 혼자가 되면 그 때부턴 인정사정없이 달리죠.
여친 있어본지가 2년은 넘은거 같고 언제 생길지 기약도 없네요. 여친이 있으시다면 가끔씩만  업소를 이용하시기 바랍니다. ^^

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

잇어도..  갠적으로 다니는게 맞다고봐
참으면서 살면 힘들어요 둘
그냥 혼자 몰래 풀어요

업소정보