24살 아다입니다 ㅠㅠㅠ..

페이지 정보

작성자 no_profile 교오비우 쪽지보내기 댓글 15건 조회 948회 작성일 17-08-15 15:16

본문

후..여사친은 많은데 정작 경험은 한번도 없었네요. 모쏠이져ㅠㅠ

키스까지는 클럽이나 헌팅가서 여러번해봤는데 관계는 경험이 없는 너무나 슬픈현실

op까지 찾고 있는데 관계 한번만 해봤으면 좋겠습니다. 친구나 선배들한테 아다라는거 밝히면 불쌍해서 어쩌냐고 웃기만하고..

고딩친구들은 현수막걸어준다고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ후  

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 활동 좀 하셔서 여기 조건 중 30대후반 30대 초반, 20대 후반 정도랑 관계 해보세요

교오비우님의 댓글의 댓글

no_profile 교오비우 쪽지보내기 작성일

그러고싶은데, 제가 지역이 서울쪽이 아니라 아쉽네염

제가 사는 지역이 휴게텔이 많이 없더라구요..ㅠㅠ
답변 감사합니다.! 아 혹시 op처음 할때 신분인증? 이런 거 해야하나요? 사기업이든 공기업이든 공무원이든 소문퍼지면 바로 목날아갈텐데 직장인분들 이런 걱정없이 사용하시는지

그게 아니라 진짜 처음이라 아무것도 몰라가지구 질문드려요 ㅠㅠ.. 뭐 업소쪽에서도 비밀지켜주겠지만 혹여나 해서

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

아다가 얼마나 자랑거리 인데요 숭고합니다 ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

휴게든 오피든 잊지 못할 좋은 경험 꼭 즐겁게 보내시길 바랄께요 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저는 첫 경험을 고교 졸업 앞두고 잠깐 레스토랑 웨이터 할 때 1살 연상 어느 손님과 눈이 맞아 텔에서 그랬드랬습니다.ㅎㅎ
정말 가슴 설레고 정신이 하나도 없었죠. 일반인이 아니라 업소를 이용하신다면 더 정신이 없을 겁니다.
이렇게 바라고 계시니 조만간 이뤄질 거 같네요.

첫월급 어느정도 때어놓으려구요 ㅋㅋ..첫경험 하는데 후 감사해요!

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

좋은경험이 되시길 바랍니다 ㅎㅎ 아다는 전 개인적으로 업소보단 사랑하는여자를 만들어서 하는게 좋다고봅니다^^

업소정보