남자는 귀 뒤가 깨끗해야 한답니다!

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤이 쪽지보내기 댓글 15건 조회 1,014회 작성일 17-08-14 19:42

본문

오늘 일을 하다 갑자기 남자는 귀 뒤가 깨끗해야한다는 말이 생각나더군요.

(귀두가 아니고 귀 뒤입니다.물론 귀두도 항상 청결해야 하지만..ㅎㅎ)

세면이나 샤워를 할 때 귀 뒤를 신경 써서 닦는 분들은 아마 드무실 거예요.

귀 뒤를 대충 씻으면 남자 냄새가 더 난다고 합니다.

향수나 스킨을 발라도 남아있는 남자 특유의 냄새가 지워지지 않는다네요.

예전에 어떤 어린 여자애랑 포옹하다가 " 아이~ 쉰 내... "라고 한 말을 들어 그 때 쇼크 먹고 지금은 완전 깨끗이 하고 다닙니다.ㅎㅎ

그 이유를 의학적으로 본 적은 있는데 기억이 잘 안나니 패스하고 암튼 남자 냄새보다 남자의 향기가 나도록 귀 뒤 청결에 항상 신경쓰자구요!

이상 처음으로 주절거려 봅니다. ^^ 

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

무심하게 보다 귀두로 착각한 일인 이욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

여기도 남성 청결제로다가 열심히 씻어야겠습니다 ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 우리 님들 멘트가 참 재밌습니다. ^^

멘토르님의 댓글