포인트 초기화 및 리뉴얼 에 대한 개인적인 생각..

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 14건 조회 832회 작성일 17-08-14 12:50

본문

안녕하세요~ 항상 즐달을 추구하는 멘토르 입니다^^

이번에 연속출첵 끊김과 여러가지 문제들이 발생이되었더군요.. 저또한 연속출첵이 끊겨있으니.. 에휴 ㅠㅠ

곧 준장을 바라보는 한 회원으로써 초기화가 되어 동일하게 1000포인트로 된다고하니..

조금 씁쓸하네요.. 열심히 활동하는 회원에게는 무언가 주어진다고 하지만..

그래도 포인트가 그렇게 쉽게 쌓이는건 아닌데 말이죠.. 연속출첵도 곧 50일이였고..

조금 아쉽고 그렇네요 ㅎㅎ; 

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

네 회원님 열심히 활동하셔서 모은 포인트를 모두 초기화 시킬 생각은 없습니다.

리뉴얼 된 사이트에 포인트 복구 요청시 리뉴얼 후 포인트 정책에 맞게 계산하여 기존 포인트 지급해 드립니다.
계산법은 리뉴얼 후 공지를 통해 이야기 해드리겠습니다.

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

아~~ 그런 뜻이었나요~? 알겠습니다. 기다리고있겠습니다^^

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

당연히 열혈 활동 회원한텐 이득이 보는 구조겠지만 신규 회원도 자연히 활동하면 올라가는 구조도 되어야 합니다 공평한거죠 기득권은 아니어야 합니다

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

골치 아프시겠지만 무난하게 정리될거라 생각하고 있습니다.

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

그렇죠~? 항상 잘해주셨으니까요~ ㅎㅎ 그냥 의문이 생겨서 ㅎㅎ

업소정보