오늘도 발기차게 시작들 하시라고.. 신께서 우리를 위해 만드신 여자바지

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,431회 작성일 17-08-09 09:35

본문

그리고... 테니스 치마???

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

저런저런.. 이쁜바지네요 ㅎㅎ 개인취향에는 조금 부족한지라 아쉽지만 ㅎㅎ 좋습니다

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

취향에 딱 맞는거면 앞뒤로 뻥 뜷린 바지???ㅎㅎㅎ
그리고 오타 났습니다. 좋습니다가 아니고 좆습니다입니다.ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아.. 진짜.. 저런 바지 입고 밖에 잘 나오던데.. 너무 그렇습니다. 쏠립니다. ㅠ
신께서 만든거 인정 인정..ㅎㅎ

업소정보