살다보면 ... 개이득 입니다

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 22건 조회 1,445회 작성일 17-08-09 00:49

본문

친구 꼬임에 넘어가 클럽 갔는데 거기서 이차여차해서 절대 넘어오지 않을꺼 같은 갓 슴살 되신 여신님이랑 엮여 즐거운 시간 보내고 그냥 보내드리기 미안해서 놀아주셔서 감사합니다 라고 하면서 십만원 쓱 내미니 하시는 말씀 어머 오빠는 여친이랑 할때마다 돈 주고 그랬어 하더니
여신미모를 지어주시며 난 이딴거 필요없어 하더니 집에 대려다 달라고 하더군요 혼자 사는데 들어가서 라면 먹자 하길래 배불러 하고 담에 먹자 쿨네 풀풀 풍겼는데 왜 지금 자려고 하는데 겁나 아쉬운건 뭐저

자꾸 눈웃음 치지 말라고 오빠 재미있다 라고 이불속 대화까지 나눴는데 이거 ????? 그린라이트 입뮈까 !!!!

뭐죠 ㅋㅋㅋ

댓글목록

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

라면을 드셨어야지 이쌀람이.. 그리고 깔끔하게 노콘질사를 해야지요

그네하야님의 댓글의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

뭐 요즘 슴살앨프들은 콘필인듯 합니다 편의점 들러 먼저 콘돔 쇼핑 하시더라구요

풀발기바나나님의 댓글의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

그럼  초박형이나 리얼핏 사서 쑤셔주다가 입쏴로

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

와.. 뭔가 있으시니까 잘 되는걸까요 ㅠㅠ
저런 경험이 없네요 ㅋㅋㅋ 잘 가지도 않지만~
이불속 대화는 이불속에서 대화를 나눴단말인지..? 헷갈리네여
여튼 축하해요 ㅎㅎ

그네하야님의 댓글의 댓글

이불속에서 애교가 아직도 귓가에 생생하내요

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

오우..배가 조금 부르셨었네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 라면을 무조건 드셨어야죠!!

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

아이고..라면은 드시지 않더라도..차라도 한잔 먹는셈 치고 들어가셨더라면 하는 아쉬움이...
그린라이트 보단 이불킥 모드 인듯 싶습니다.. 근데 부럽네요 ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

능력 인정합니다! ㅎㅎ 그리고 제가 생각하는 그거를 하셨다는건지 못하셨다는건지 저도 헷갈립니다.
하지만 능력으로 좋은 시간 만든건 축하드립니다. ^^

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

능력 부러울 뿐..딴 말 안 하겠습니다. 도둑.짐승.말미잘.멍게.해삼.변태.로리.... 또 읍나 여튼 안 좋은건 다 가져다 붙이기..

그네하야님의 댓글

능력 이라고 하기 보다는 운빨입니다 ... 단지 그 친구들이 취향이ㅡ좀 독특 그 친구가 조만간 제 로망을 이뤄준다고 합니다

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

그네하야님은 뭔가갗추어져 있는것
같습니다.! 다음편 이어서 해주세요.

업소정보