결국 참지 못한 교관...

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,312회 작성일 17-08-08 11:07

본문

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길수밖에.. 인간적인모습~

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 안 웃으면 사람이 아니므니다..ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

제목보고 교관이 여자 훈련생을 어떻게 한 사진이나 영상인줄 알았는데 진짜 교관이네요?ㅎㅎ
진짜 사나이의 군인들은 군기 바짝 든 모습을 보여야 통제할 수 있는데 참을 수 없는 가벼움을 보게되면 당연히 웃음이 터집니다.
그래서 더 재미있는거 같아요.
그거 아시죠? 혜리가 퇴소할 때 진짜 아쉬워서 눈물 흘리고 어깨 흔들며 "아잉~" 그랬는데 교관이 므흣한 미소 진거요.
이후로 혜리 CF 대박났잖아요. 자연스런 모습이 최고인거 같아요.

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

무슨ㅋㅋㅋ데스메탈하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸타이님의 댓글

no_profile 갸타이 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 이거보고 빵터졌던 기억이 ㅋㅋ

업소정보