정력 자가 테스트...

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 16건 조회 1,102회 작성일 17-08-08 11:06

본문

4개 이상이면 심각한 정력 감퇴 수준이라네요...

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

2개네요 ㅎㅎ 조금 감퇴..ㅎㅎ 근데도 충분히 오랜시간 합니다.. 하지만 불과 2년전이랑 너무 다르네요 ㅠㅠ 동생이 금방 금방 일어나곤했었는데.. 지금은 일어나더라도 하다가 금방죽어버리는..ㅠㅠ

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

흠....난 올킬 수준인데...흠.... 난 아직 감퇴 아닌데... 아직 활발하다고!!!

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

눈에 띄게 줄었다는 것은 몸에 이상 신호가 있다는 얘기고 그것이 정력과 이어진다는 말 같습니다. ^^

달콤이님의 댓글의 댓글

술을 못드신다면 저건 빼고 생각하면 되겠죠.ㅎㅎ

달콤이님의 댓글

저같은 경우는 한 곳에 오래 있지 못합니다. 허리가 아프기도 하지만 엉덩이도 아파서..ㅎ 너무 오래 있으면 지겹기도 하구요.
구지 들자면 조고 하나뿐이네요. ^^

신뱅2님의 댓글

no_profile 신뱅2 쪽지보내기 작성일

원래 술 안하면 주량은 좀 애매하네요~

업소정보