안녕하세요. 비타실장입니다.~^^

페이지 정보

작성자 no_profile 동탄프라다실장 쪽지보내기 댓글 11건 조회 997회 작성일 17-08-07 14:32

본문

안녕하세요. 비타실장입니다.

휴가철인데 다들 휴가는 다녀오셨는지요.
저는 열심히 일하고 있습니다.ㅠㅠ
여름 특집 섬뜩한 이야기를 해볼까 합니다.
여러분은 귀신이 존재한다고 믿으시나요?
제가 겪은 일을 적어 보겠습니다.

평소와 다름없이 열심히 일을 하고 있었습니다.
손님을 맞이하고 모시고 나오신분께 피드백 받고
다시 손님 맞이하고를 반복하며 일을 하는데
갑자기 머리가 아프고 어지러워 토 할 것 같은 느낌이 드는 겁니다.
어제 잠을 못자서 그런가보다 하고 10분정도 침대에 누워있다가 다시 일을 했는데요.
마감할때 까지도 어지럽고 머리가 아파 매니져들이 괜찬냐며 빨리 쉬라고 하더군요.
그러다 한 매니져 마감을 해주기위해 갔는데
그 매니져가 깜짝 놀라며 어디선가 그 제사 지낼 때 초 있잖아요?
그걸 꺼내더니 제 주위를 왔다갔다 하는겁니다.
뭐하냐고 물으니 아무말 하지말고 가만히 있으는 매니져
초가 어느정도 닳았을 때 매니져가 저에게 말해준게 섬뜩했습니다.
귀신이 등뒤에 있어서 아마 머리가 아팟을 거랍니다.
귀신도 귀신이지만 아프다는 말도 안했는데 머리 아팟을거라고 하니 깜짝놀랬죠.
그러더니 오늘 손님중에 한분이 귀신을 데리고 왔다고 합니다.
생각해보니 정장을 입고 오신 손님분을 모셨는데 물어본건 아니지만
딱 봐도 상갓집 다녀오신 분이였습니다.
물론 확실한건 아니지만..
괜히 등꼴이 오싹해지는 경험담 이였습니다.
아! 그리고 알고보니 그 매니져는 신끼(?)가 있었다고 합니다.ㅎㅎ

저는 귀신도 안믿고 미신도 안믿고 점도 안믿는데 이런 경험을 하니
진짜 이런게 존재하나라는 생각도 해봤습니다.

.
.
.

여름 맞이 납량특집으로 글을 한번 써봤습니다.~^^ㅎㅎ
오늘도 화이팅 하시고 모두 즐달하십쇼.!!

.
.
.

동탄 프라다 라인업 ()

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어이쿠!~ 무서운 경험 하셨구요
신기 있다는 언니 예명이.. ㅋㅋ
저도 좀 보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
건강 유의하세요 ^^

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

신기 있는매니져 예약하고 싶은데 언제가능한지 알려주세요.

데피님의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

저도 그 매니저 만나서 굿 좀...ㅋㅋㅋㅋ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

저는 크리스천이지만 있는지 알아보게 그 매니저 좀 ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헐.. 오늘따라 헐이란 소리를 자주 합니다. 우리 님들 능글맞음은 지구 최고임..ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

링크를 따라가보니 어마어마한 프라다네요. 강남 못지않은 라인업이고 무조건 즐달.. 우리나라에 참 좋은데가 참 많음을 한번 더 느낍니다. ^^ 신끼.. 저는 겪어본 적은 없지만 믿고 있습니다. 실장님 얘기를 들어보면 당연히 믿기죠. 어떤 매니저인지 꼭 좀 알려주세요. 본의 아니게 인기 만발 매니저가 됐네요.ㅎㅎ

종합병동님의 댓글

no_profile 종합병동 쪽지보내기 작성일

귀신얘기하니까 어렸을때 격은 귀신 경험이 생각나네요..생각만해도 ..으메 소름돗네

업소정보