다들 화이팅합시다!!

페이지 정보

작성자 profile_image 데피 쪽지보내기 댓글 16건 조회 912회 작성일 17-08-07 07:52

본문

이제 슬슬 휴가 끝나고 다시 복귀 하겠네요.

더운 여름 다 끝나 가니까

다들 힘 내시고 화이팅합시다.

새로운 즐달의 기쁨을 기다리며..아잣!!

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ그러게요 여름휴가 다 끝나가네요. 전 아직 휴가도 잡히지 않은상태인데..
휴가 잡히면 휴가때는 가족이랑 놀러가야겠어요..

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

휴가때는 그래도 같이 놀러가야 지금의 의심들을 받지않는....

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

ㅋ.. 신경 많이 쓰일텐데 그래도 이 순간을 즐기세요. 이후는 더 이상 노코멘.. ^^

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

아침부터차가  많이 막히네요
저는  9월달에 휴가를 일본 휴가 갈려구요ㅋ

데피님의 댓글의 댓글

profile_image 데피 쪽지보내기 작성일

오 일본 좋겠다 일본 어디로 가시려나 ..저도 일본 온천 여행 가고 싶어요 ㅎㅎ

일본 여행.. 언제고 한번은 가야할 곳이죠. ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

9일간의 대장정 휴가가 끝나고 오늘부터 출근했네요...
아!~~ 일복 터졌는데 여기서 이러고 있는게 팩트 ㅋㅋㅋ
월요일 이네요..데피님을 비롯 횐님들 모둣 발기차게 힘내시고
오늘도 무사히 보내세요^^

데피님의 댓글의 댓글

월요일을 무사히 치르고 왔슴다 ㅎㅎ

리도사수님의  열정은 제가 인정합니다. 다른 분들도 인정하겠지만 제가 제일 많이 인정합니다.ㅎㅎ
전 오늘부터 휴가고 즐달하고 왔습니다. 내일도 모레도 즐달할 예정입니다. 체력이 따라줄런지.. ㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^;;
몸조심히 맘껏 즐기시길 바랄께요 ㅎㅎ

데피님의 댓글의 댓글

이제 여름이 다 가네요 좀만 버티면 더위에서 해방 ㅎㅎ

업소정보